Вьетнамский Зеленый чай Премиум с лотосом Lotus Green Tea 125грамм Вьетнам
555 грн.
Показать оптовые цены- В наличии
- Оптом и в розницу
- Код: T0178
- +38099-56-228-56 Одежда
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Вьетнамский Зеленый чай Премиум с лотосом 125 грамм Вьетнам.
Это премиум чай высшего качества с лотосом.
Чай зеленый с лотосом (лотосовый чай) отличного качества.
Чай ароматизирован настоящими цветами и растениями, а не химическими заменителями.
Натуральный вьетнамский зелёный чай обладает противомикробным,
противовирусным, противовоспалительным действием, укрепляет
иммунитет, помогает при гриппе, похмелье, пищевых отравлениях,
полезен при проблемах со щитовидной железой, с нервной системой,
а также беременным женщинам. Кроме того, зеленый чай способствует
похудению, так как ускоряет обменные процессы и выведение жиров из организма,
а его употребление перед едой приводит к более быстрому ощущению сытости.
Благодаря витаминам и микроэлементам зеленый чай является сильным
антиоксидантом и средством профилактики огромного спектра заболеваний.
В качестве сырья для чая использовались древние чайные почки, которые растут на высоких горах, в сочетании с традиционными методами маринованного лотоса древней деревни СенТай Хо в Ханое, создавая разновидность чая под названием «Чай Первой Вечности». Как наиболее деликатный чаи вьетнам, натуральный ароматизированный чай древнего, типичного сочетания с лотосом, в котором вырастают страстные вкусы, незабываемые тонкие ароматы, вкус которых у других стран мира быть не может.
Вес нетто: 125 г
Размер: 14 * 5 * 14 (см)
Ингредиенты: зеленый чай и лотос
Применение: При заваривании небольшого количества чая (3-5 г) в чайный набор или в чайную чашку налейте кипятка в чайный набор. или чашка чая в зависимости от ваших предпочтений. Подождите 5 минут, чтобы использовать.
Срок годности; 24 месяца
Дистрибьютор: Hương Mai Cafe
Страна: Вьетнам
Я предполагаю, что вы уже знаете, насколько сложен и сложен чай Лотос , чайная церемония сложна, что каким-то образом может помешать вам насладиться чашкой чая правильным образом, но не ждите больше, в этом посте сегодня я покажу Вы узнаете, как правильно, но просто подавать вьетнамский чай лотос , чтобы сохранить всю его сладость и стойкий вкус, но проще, но все же требовательно в приготовлении.
Вода и ее температура:
Вода:
В древнем Ханое в качестве основы использовалась утренняя роса или дождевая вода, но в наши дни это невозможно с такой атмосферной водой. Не используйте минеральную воду, потому что ее вкус испортит чай. Убедитесь, что ваша вода чистая и чистая, этого достаточно .
Температура воды для заваривания чая:
Не только с чаем, но и с кофе очень важна температура воды, особенно с кофе ласки. Кипяток делает чай очаровательным на вкус? Неправильно. Сам по себе зеленый чай с лотосом - тонкий и легкий напиток, поэтому для его приготовления не нужно использовать сильно горячую воду. Если вода слишком горячая, чай не только становится хуже из-за едкости и горечи, но и приобретает уродливую темную и мутную текстуру воды.
80-90 градусов Цельсия идеально.
Разогрейте чашку и кастрюлю:
- Этот шаг сделал чай не только вкуснее, но и дольше оставался теплым. Если пропустить этап нагревания, чайник поглотит все тепло, а чай внутри слегка нагреется, что сделает его едким и мутным.
- Убедитесь, что ваш чайник и чашка чистые, чтобы не испортить хороший чай.
- Используя кипящую воду, чтобы наполнить кастрюлю, осторожно встряхните кастрюлю в течение 9-10 секунд, затем вылейте их в чашки, оставьте чашки наполненными на несколько секунд, прежде чем вылить.
Количество чая:
- Обычно по собственному аппетиту, некоторым нравится легкий, некоторым нравится крепкий чай. Вот средняя пропорция:
- Одна поилка: 100 мл на 4 г
- Двойная поилка: 100 мл на 8 г, дополнительно 4 г за каждый лишний оборот.
- Рекомендуется бамбуковая ложка.
Техника заваривания:
- Налейте в кастрюлю немного воды, достаточное для того, чтобы пропитать лотосный чай , быстро и осторожно встряхните кастрюлю, а затем быстро слейте ее. Этот шаг занимает всего несколько секунд, просто чтобы очистить чай.
- Налейте достаточно воды для потребления. Закройте крышку кастрюли и слегка промойте ее кипятком, это называется этапом запирания, за счет нагревания кастрюли снаружи предотвращается испускание ароматов цветов, сохраняйте чай лотоса в лучшем виде.
- Подождите 3-5 минут. Когда все будет готово, слегка встряхните чайник. А теперь наслаждайтесь!
Вьетнамский чай лотоса в кафе Huongmai
Заметка:
Чай в среднем не утоляет жажду, поэтому поспешное питье - не способ насладиться его элегантным вкусом. Неспешное питье вьетнамского чая лотоса небольшими глотками поможет вам ощутить всю его квинтэссенцию. Немного едкий на кончике языка, немного сладковатый на вкус, это трудно описать словами, просто дайте почувствовать все свои чувства.
Естественная сладость:
- Сахар неплохой, но с фруктовым вареньем лучше.
Сохранение:
На качество чая влияет множество факторов, таких как свет, влажность, температура, кислород ... Хранение чая в плотно закрытой бутылке или коробке, в сухом, темном и проветриваемом месте было бы идеальным условием, чтобы ваш хороший чай сохранялся надолго. Хорошая сохранность может продлить срок хранения зеленого чая лотоса 3 года.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Вьетнам |
Тип чая | Зеленый чай |
Вкусовые ингредиенты | Натуральные |
Форма выпуска | Рассыпной |
Вес | 125 г |
- Цена: 555 грн.