Вьетнамский рыбный соус Nước mắm Hạnh Phúc 60 , в стекле,500 мл (Вьетнам)
В начале 80-х, Phu Quoc - Hanh Phuc рыбный соус - это просто традиционная база для производства рыбного соуса. Анчоусы из Phu Quoc давно завариваются, чтобы создать рыбный соус Phu Quoc с богатым вкусом и цветом продукта самой южной островной нации.
С увлечением и желанием сделать традиционные продукты уникальными, г-н Ле Ван Нам - владелец Happy Business объединил весь свой опыт и решимость изучить тип рыбного соуса. Белки отличного качества. Наконец, после более чем десяти лет исследований, экспериментов и опыта многих неудач, процесс производства высокобелкового рыбного соуса с использованием вакуумной технологии в условиях испарения был успешно применен к нему. Высокобелковый рыбный соус, который традиционный метод пивоварения не может достичь.
К 1999 году было официально представлено 60 степеней белкового соуса. Отличное качество продукции помогло эхо бренда Happiness широко распространено. Чтобы получить название «Счастье» как сегодня, нельзя не упомянуть о достоинствах г-на Нам и процветания, которые посвятили свое сердце и энергию созданию этой уникальной линейки продуктов.Hanh Phuc Fish Sauce находится под строгим контролем качества с момента его создания при поддержке Института Пастера, Центра контроля качества Хо Ши Мина.
Для тех, кто знает - незаменимый ингредиент и приправа к рыбе, мясу, нэмам, и не только.Рыбный соус – это приправа для первых и вторых блюд тайской кухни, которую готовят из засоленной рыбы. Сравнить популярность рыбного соуса в Тайланде можно разве что с распространением соевого соуса в Китае или соли в Европе. Сложно представить какой была бы всемирно почитаемая тайская кухня без этой приправы. Распространение кроме Тайланда соус получил на Филиппинах, во Вьетнаме, Лаосе, Камбодже.Чем полезен рыбный соус? Если говорить о продукте высших сортов, то в нем содержатся витамины из группы В, отвечающие за обмен веществ, зрительную функцию, выработку гемоглобина, состояние сосудов, кожных покровов и микроциркуляции. Кроме этого, в рыбном соусе содержатся белки, йод, фосфор, железо, кальций. Рыбный соус – применение в кулинарии Традиционно рыбный соус в тайской кухне используют для обжаривания рыбы, мяса, овощей. Его добавляют в первые блюда, заправляют им салаты, готовят на его основе другие соусы. Дадим несколько рецептов с рыбным соусом. Попробуйте заправить салат из морепродуктов или овощей и мяса рыбным соусом, смешанным с перцем чили и соком лайма. Такая заправка идеально подойдет и к приготовленной на пару морской или речной рыбе. Чистый рыбный соус отлично сочетается с вареными креветками, баклажанным салатом. Конечно, настоятельно рекомендуется применение рыбного соуса первого или второго сортов, поскольку в продукте более низкого качества могут содержаться красители, усилители вкуса, сахар. Интересная особенность качественного рыбного соуса – он подчеркивает ароматы составляющих блюда, но сам соус практически не слышен после приготовления.
Пр-во Вьетнам.
Объем 500мл.