Корзина
389 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
«Сезам - Делікатеси з В'єтнаму та Азії»

Рыбный соус Премиум Nước mắm Hạnh Phúc 60° , в стекле,500 мл (Вьетнам)

Рыбный соус Премиум Nước mắm Hạnh Phúc 60° , в стекле,500 мл (Вьетнам), фото 1
впередназад
Рыбный соус Премиум Nước mắm Hạnh Phúc 60° , в стекле,500 мл (Вьетнам), фото 2Рыбный соус Премиум Nước mắm Hạnh Phúc 60° , в стекле,500 мл (Вьетнам), фото 3Рыбный соус Премиум Nước mắm Hạnh Phúc 60° , в стекле,500 мл (Вьетнам), фото 4Рыбный соус Премиум Nước mắm Hạnh Phúc 60° , в стекле,500 мл (Вьетнам), фото 5Рыбный соус Премиум Nước mắm Hạnh Phúc 60° , в стекле,500 мл (Вьетнам), фото 6Рыбный соус Премиум Nước mắm Hạnh Phúc 60° , в стекле,500 мл (Вьетнам), фото 7

450 грн.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: S02444
Рыбный соус Премиум Nước mắm Hạnh Phúc 60° , в стекле,500 мл (Вьетнам)
В наличии
450 грн.
Рыбный соус Премиум Nước mắm Hạnh Phúc 60° , в стекле,500 мл (Вьетнам)
Купить
+38050-577-08-95
Деликатесы из Вьетнама и Азии
  • +38099-56-228-56 Одежда
Купить
+38050-577-08-95
Деликатесы из Вьетнама и Азии
  • +38099-56-228-56 Одежда
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Вьетнамский рыбный соус Nước mắm Hạnh Phúc 60 , в стекле,500 мл (Вьетнам)

В начале 80-х, Phu Quoc - Hanh Phuc рыбный соус - это просто традиционная база для производства рыбного соуса. Анчоусы из Phu Quoc давно завариваются, чтобы создать рыбный соус Phu Quoc с богатым вкусом и цветом продукта самой южной островной нации.

С увлечением и желанием сделать традиционные продукты уникальными, г-н Ле Ван Нам - владелец Happy Business объединил весь свой опыт и решимость изучить тип рыбного соуса. Белки отличного качества. Наконец, после более чем десяти лет исследований, экспериментов и опыта многих неудач, процесс производства высокобелкового рыбного соуса с использованием вакуумной технологии в условиях испарения был успешно применен к нему. Высокобелковый рыбный соус, который традиционный метод пивоварения не может достичь.

К 1999 году было официально представлено 60 степеней белкового соуса. Отличное качество продукции помогло эхо бренда Happiness широко распространено. Чтобы получить название «Счастье» как сегодня, нельзя не упомянуть о достоинствах г-на Нам и процветания, которые посвятили свое сердце и энергию созданию этой уникальной линейки продуктов.Hanh Phuc Fish Sauce находится под строгим контролем качества с момента его создания при поддержке Института Пастера, Центра контроля качества Хо Ши Мина. Для тех, кто знает - незаменимый ингредиент и приправа к рыбе, мясу, нэмам, и не только.Рыбный соус – это приправа для первых и вторых блюд тайской кухни, которую готовят из засоленной рыбы. Сравнить популярность рыбного соуса в Тайланде можно разве что с распространением соевого соуса в Китае или соли в Европе. Сложно представить какой была бы всемирно почитаемая тайская кухня без этой приправы. Распространение кроме Тайланда соус получил на Филиппинах, во Вьетнаме, Лаосе, Камбодже.Чем полезен рыбный соус? Если говорить о продукте высших сортов, то в нем содержатся витамины из группы В, отвечающие за обмен веществ, зрительную функцию, выработку гемоглобина, состояние сосудов, кожных покровов и микроциркуляции. Кроме этого, в рыбном соусе содержатся белки, йод, фосфор, железо, кальций. Рыбный соус – применение в кулинарии Традиционно рыбный соус в тайской кухне используют для обжаривания рыбы, мяса, овощей. Его добавляют в первые блюда, заправляют им салаты, готовят на его основе другие соусы. Дадим несколько рецептов с рыбным соусом. Попробуйте заправить салат из морепродуктов или овощей и мяса рыбным соусом, смешанным с перцем чили и соком лайма. Такая заправка идеально подойдет и к приготовленной на пару морской или речной рыбе. Чистый рыбный соус отлично сочетается с вареными креветками, баклажанным салатом. Конечно, настоятельно рекомендуется применение рыбного соуса первого или второго сортов, поскольку в продукте более низкого качества могут содержаться красители, усилители вкуса, сахар. Интересная особенность качественного рыбного соуса – он подчеркивает ароматы составляющих блюда, но сам соус практически не слышен после приготовления.
Пр-во Вьетнам.
Объем 500мл.
Характеристики
Основные
Производитель  Hạnh Phúc
Страна производительВьетнам
Типрыбный соус
Вес500.0 (г)
Тарастеклянная бутылка
Информация для заказа
  • Цена: 450 грн.
Контакты
+38050-577-08-95
Деликатесы из Вьетнама и Азии
+38099-56-228-56
Одежда
УкраинаХарьковская областьХарьков
Интернет магазин "Сезам - Деликатесы из Вьетнама и Азии"
Максим, Юлия
+380505770895
Карта
График работы
  • Понедельник
    09:0017:00
  • Вторник
    09:0017:00
  • Среда
    09:0017:00
  • Четверг
    09:0017:00
  • Пятница
    Выходной
  • Суббота
    09:0017:00
  • Воскресенье
    Выходной